歡迎來到臨汾市人民醫院官方網站

就診須知

發布時間:2020-06-16      作者: 臨汾市人民醫院

歡迎您來我院就診!

我院門診實行實名制就診,請廣大患者持本人身證份或社保卡辦理實名就診卡就診。為使您順利安全就診,請認真閱讀以下須知:

一、鼓勵網上預約、自助繳費。

1.請您盡量選擇網上預約,我院開通“健康山西”、“近醫通”網上分時段預約。

2.您可以使用個人手機微信關注臨汾市人民醫院公眾號,即可選擇就診科室、出診醫師和來院就診時段,完成錯峰就診。

3.您可以使用電話預約。我院預約電話0357-2695115,全天24小時開通。

4.慢病患者、復診患者可以使用手機“健康山西”APP,向主管醫師咨詢病情。

5.門診醫師開具的各種檢查單和處方上有可供患者掃描的二維碼,掃描關注即可完成實時繳費。

6.來院就診時,請盡量使用自助機繳費,避免在人工窗口排隊。

二、做好個人防護

1.所有患者及家屬請務必佩戴口罩進入醫院,做好個人防護。使用過的口罩請不要隨意丟棄,要投入黃色醫療廢棄物垃圾筒內。

2.我院各個入口設置有預檢分診處,請您配合測量體溫,并明確告知是否有相關流行病學史,不隱瞞、不提供虛假信息。發熱患者請到發熱門診就診。

三、規范就醫秩序

1.請您在候診區候診時,間隔就坐。與他人交談時,請保持一定的距離。

2.請您遵守我院“一醫一患一診室”有序就診,避免醫院內交叉感染。

3.檢驗報告在二層檢驗報告發放處領取;各類影像結果和報告在自助機打印。

4.需人工窗口辦理的業務,請保持在一米線外等候。

5. 為了您和家屬的安全,建議每名患者一位家屬陪同。

您最關心的發熱門診,設置在院內獨立區域,與門診、急診相隔離,并與其他建筑保持適當的距離,您來醫院就診是安全的。

我們推行的就診事宜,意在最大限度降低醫院交叉感染風險,敬請理解、配合、支持。

体彩p3图谜汇总牛彩网